delaware and Huawei solutions
2020/9/24

共创行业新价值 | 德莱维&华为联合医药解决方案正式发布

9月23日,华为全联接2020在上海世博中心正式开幕。全联接活动是华为自办的、面向ICT产业的全球性年度旗舰活动,是华为发布重大战略的平台。众多商业翘楚、技术大咖、合作伙伴、开发者聚集全联接大会,在全联接时间、云与计算、智能联接、行业数字化转型、开发者等五大领域带来了精彩纷呈的分享与探讨。

delaware and Huawei solutions

致力于行业数字化转型的德莱维咨询,在本次全联接大会上与华为一起正式发布了德莱维&华为联合医药行业解决方案。发布会现场,德莱维大中华区合伙人周庆明先生向观众介绍了该方案。

以数据驱动的质量管理体系,正在医药行业形成颠覆性变革

以数据驱动的质量管理体系正在医药行业形成颠覆性变革,利用更低成本、更可靠的技术,来提高企业管理和制造效率,降低生产成本,成为医药企业积极拥抱数字化转型的目的和最大驱动力。同时,医药行业的特殊性和高度管制性,让数字化转型面临诸多合规挑战。随着信息化不断升级演变,IT合规正面临着新的挑战和考验。

结合双方行业经验及存储实践,面向医药行业打造敏捷数字化联合方案

这套软硬件一体化解决方案的形成源于德莱维多年在医药行业的深刻理解和华为数据存储在医药行业的最佳实践。方案基于华为数据基础设施,由德莱维医药行业咨询团队倾力打造实施,以医药行业通用技术需求满足和最佳业务流程实践总结提炼为主体,结合个性化开发,形成灵活扩展的方案包,从而减少需求调研和实现过程中的无效讨论与沟通,以更短的实施和开发周期交付具备高度贴合用户需求的价值输出。

德莱维认为医药企业的数字化转型首先是企业的思想化转型。以数据为资产,以需求为中心,以技术为手段才能做好持续的企业IT与业务转型。本次全联接活动以“NEW VALUE TOGETHER共创行业新价值”为主题,旨在搭建一个开放、合作、共享的平台。该主题与德莱维一直秉承的better together理念不谋而合,这让我们更加看清了技术发展、合作共赢的机遇和挑战。正如本次德莱维与华为的联合解决方案一样,坚持与同仁们同“德”同“为”,通过技术与应用场景的融合、最新技术成果的分享,为关乎人类生命安全的医药行业创造新价值。