delaware Receives 2020 SAP® Pinnacle Award
2020/4/27

德莱维荣膺2020年度SAP巅峰奖(SAP® Pinnacle Award):SAP S/4HANA Cloud – 中小型企业最佳合作伙伴

比利时科特赖克市 – 2020427日,德莱维咨询宣布荣获SAP S/4HANA Cloud - 中小型企业最佳合作伙伴的2020年度SAP巅峰奖(SAP® Pinnacle Award),SAP每年向深化彼此合作关系以及给客户提供更好用户体验的顶级合作伙伴颁发此类奖项。基于SAP不同领域的推荐、客户反馈和绩效指标,在34个业务类别中选出决赛名额和最终优胜者。该奖项表明德莱维作为SAP的合作伙伴在伙伴服务投入以及通过市场运营达成客户服务上线方面的卓越贡献。

SAP联合首席执行官Jennifer Morgan说:“在过去的十年里,我们的行业经历了巨大的变化,但未变的是我们行业圈的实力和规模。”“我们的合作伙伴关系使我们接触并拥有更广泛的业务领域,他们对我们客户的成功产生的影响是既显而易见又至关重要的。”

SAP联合首席执行官Christian Klein补充说道:“合作伙伴是我们智能企业愿景的核心和灵魂,在为客户实现这一愿景方面发挥着重要作用。无论是现在或在将来,我们都期待着利用充满活力的、成功的生态系统,与我们的合作伙伴共同努力,为客户带来成功。”

德莱维大中华区合伙人周庆明先生说道: “德莱维早在2016年就已经启动全球S/4HANA Cloud academy 计划,并在迪拜召集了各个国家的核心团队进行培训。通过全球的能力建设、经验分享、团队协作,我们实施了全中国第一个S/4HANA Cloud的客户,紧接着,在中国本地实施了一个又一个的成功案例。S/4HANA Cloud作为德莱维5.0战略的核心之一,我们将不断的加强资源投入,在云平台的基础上开发出更多的Add-on产品,使得我们的客户享受更好、更快、更省的优质服务。”

德莱维比利时卢森堡合伙人Folker Lamote说道: “这是4年来我们第4次获得SAP巅峰奖,这是对德莱维使SAP S/4HANA Cloud在全球取得成功所做努力的又一次权威性肯定。对我们来说,这个奖项证明了我们过去所做的战略决策是正确的。我们的专家顾问与SAP销售和产品开发团队的密切合作是实现这一目标的关键。“

SAP S/4HANA Cloud - SAP巅峰奖的获得,充分证明了德莱维在交付方面的成果以及它为市场带来的创新。“作为全球最早在其内部成功实施SAP S/4HANA Cloud解决方案的服务公司之一,德莱维一直走在世界前沿。这一奖项再次突显了我们作为SAP S/4HANA Cloud先行者的经验,以及不断积累的全球专业知识,促使我们能够为客户熟练地实施SAP S/4HANA Cloud。无论是现在或在未来,我们的客户都可以百分百的放心,因为他们在正确的时间遇到了正确的合作伙伴。” Folker Lamote总结说道。
在全球21000多家SAP合作伙伴当中,只有27家公司因其致力于价值创造、指数率增长以及简化的解决方案荣获SAP巅峰大奖。这些杰出的合作伙伴展示了他们对客户业务需求的理解、交付无与伦比的商业价值、提供降低复杂性的解决方案以及帮助每位客户成为最佳运营企业的能力。
SAP巅峰奖将重点放在SAP合作伙伴的卓越贡献上,承认他们致力于团队合作、创新方法和帮助客户实现目标的能力。