Logos delaware & Lauterbach
2020/12/1

劳特巴赫与德莱维强强联合 – 扩增印刷包装行业全球业务,拓展德国本地SAP服务

劳特巴赫&合伙人有限公司(LP.)作为德莱维(delaware)又一新晋合作伙伴,与德莱维在德国本土乃至全球共同交付并实施先进的SAP解决方案。此次强强联合促进了双方国际业务范围的扩展,同时双方在SAP不同行业领域的专长得以充分发挥。

劳特巴赫与德莱维以股份交换的方式进行合作。即劳特巴赫将持有德莱维的部分股份,德莱维将同样获得劳特巴赫的相应股权。经此方式,劳特巴赫得以在保持其独立性的前提下加入了德莱维全球咨询组织。

全球业务促进本地投资

劳特巴赫与德莱维的强强联手结合了双方独特的ERP专长与跨行业知识,劳特巴赫的印刷包装行业解决方案将引用到德莱维当前所有的全球组织中。通过其全球影响力的扩大,双方的合作伙伴关系将促进印刷包装行业内的投资,从长远意义上巩固了劳特巴赫在茨魏布吕肯的业务。

Michael Lauterbach, Managing Director Lauterbach

劳特巴赫的管理层希望能够与德莱维的合作伙伴携手,更优质、更全面地支持客户的数字化项目,将最前沿的SAP技术和功能整合到他们一系列的解决方案中,并大幅提升服务和支持水平。此外,劳特巴赫将逐步支持德莱维在德国的国际项目推广,从而扩大德莱维在德国市场的影响力。

与此同时,劳特巴赫的长期业务增长得以保障,并持续提供具有吸引力的应征职位。这是始终保持成为客户值得信赖且具备价值的合作伙伴的先决条件。劳特巴赫&合伙人有限公司的销售与业务发展总监Michael Lauterbach认为:“加入德莱维的大家庭,劳特巴赫会从德莱维的全球业务中获益,为其员工提供优秀的职业前景和就业机会。”

Eric Hiernaux, Managing Director delaware International

强强联合共创美好未来

另一方面,德莱维也因此在德国的SAP市场中结交了一位重要的盟友。“劳特巴赫对当地市场的了解极大地推动了德莱维进军德国市场,我们互补的解决方案又扩大了我们的综合市场范围,”德莱维国际董事总经理Eric Hiernaux说道。“双方的知识和资源共享是实现我们未来共同愿景的关键。”

Boris Zeller, Director Innovation Center Lauterbach

劳特巴赫特有的知识产权和解决方案组件同样为“订单制造型”的制造企业提供了全新的可能性和附加值,德莱维同样在此行业涉足已久。劳特巴赫&合伙人有限公司的解决方案管理总监Boris Zeller由衷赞成道:

“结合德莱维与劳特巴赫的专业技术和实力,我们的SAP解决方案将得益于跨行业的经验并以此来拓展我们的国际业务网络此外,劳特巴赫可以依靠德莱维的解决方案组件来支持我们在德国市场的可持续发展。”

关于劳特巴赫&合伙人有限公司

劳特巴赫&合伙人有限公司(LP.)是一家位于德国的中型软件行业咨询公司。自1992年以来,公司一直在德国和全球范围内实施领先的ERP解决方案。
基于SAP S/4 HANA技术,劳特巴赫为“订单制造型”和“订单设计型”行业创建可即时使用的解决方案组件,尤其致力于印刷包装领域。解决方案组件涉及从ERP到MES。同时,劳特巴赫就“制造厂”行业的战略性创新与SAP紧密合作